亚搏手机网页版

缅军士兵强奸两名妇女,持枪强迫其丈夫观看

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

据相关媒体消息,11月11日晚,缅军在钦邦肯尼迪山附近与当地组织发生武装冲突后,进入连接梯顶镇和实皆省吉灵庙镇公路沿线的“阿垒”(Aklui)村。进入村子不久后,缅军开始在村子的20户人家里偷钱、偷珠宝和手机。在混乱中约有40人因安全原因逃离,但有3名缅军进入一27岁妇女家中后对其实施了性侵,并用枪指着她的丈夫强迫观看。此外,在当晚缅军还强奸了这名妇女30岁且怀孕7个月的嫂子。

据27岁受害妇女的叔叔表示,在被性侵的第二天其与妇女进行了交谈,她非常沮丧,指出三名缅军士兵强奸了她。周围有很多缅军,因此都很害怕,虽然不知道他们是哪个营,但看到他们手臂上的数字是“22”。

30岁的受害妇女表示:“当晚有两名缅军士兵进入房屋,用武器殴打了她的丈夫,致其鼻子和嘴巴流血。后来两名缅军士兵强奸了她两次,隐私部位也被咬。”

钦人权组织负责人称这起事件“令人作呕,极不人道”!这种将性暴力作为武器的做法是对受压迫群体和所有妇女的挑战。

这名负责人同时表示:“事实上这是一个长期存在的邪恶体系的死灰复燃,是一种战争罪。在我们的社会中是一种非常不可接受和有辱人格的行为,所有人都应该共同努力实现正义。现正在收集有关这些事件的证据,并将向联合国缅甸人权状况特别报告员汤姆·安德鲁斯(Tom Andrews)报告。”

编译文成举

编辑:果敢资讯网编辑组

审阅:果敢资讯网办公室

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.