亚搏全站手机客户端

熟人挺多!追梦赛中与麦格鲁德握手言和 赛后与大本面具侠寒暄

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月20日讯 勇士今日在客场险胜活塞,本场比赛,追梦因为伤病没有出战。

赛后,追梦与活塞的名宿本-华莱士、汉密尔顿在场边交流致意;

此外,追梦还在中场休息时,与上赛季跟球队有过摩擦的麦格鲁德握手言和。

在今年一月勇士vs活塞的比赛中,麦格鲁德对勇士的替补队员们喷了一些垃圾话,双方赛后也有一些互喷。

(史蒂夫盖伦)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.