亚搏全站手机客户端

奥塔门迪:很高兴球队表现出色 最后时刻我们本可战胜巴萨

  直播吧11月24日讯 在此前进行的一场欧冠小组赛中,本菲卡0-0战平巴萨。赛后在接受Eleven Sports采访时,当选本场比赛最佳球员的本菲卡后卫奥塔门迪表示,球队踢出了一场精彩的比赛。

  奥塔门迪这样谈道:“我很高兴球队在一场艰难的比赛中表现出色,巴塞罗那有新的教练和新的抱负,我们本可以赢得胜利,也可能会输球,但我们踢了一场精彩的比赛,我为球队感到高兴。”

  “最后时刻我们本可以取胜,但我们没有做到。塞费洛维奇进行了尝试,但没有成功,这就是足球。接下来我们要在主场迎来一场决赛,我们将努力赢得胜利,争取出线。我们必须保持今天的心态,并组织好球队。今天我们在努力不让巴萨组织攻势,我们在努力快速出击,我们想在下一场比赛中重复这一点。”

  (马东宇)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈