亚搏手机网页版

曝西蒙斯因罚款现金流枯竭 挥霍无度每月都买新车

网易体育11月25日报道:

76人后卫西蒙斯还在和球队冷战,至今没有上场比赛,而据悉他现在的个人经济出现了严重问题。

据费城当地电台94WIP的霍华德-艾斯金报道,西蒙斯目前手头的现金流已经枯竭,因为他本赛季虽然有着巨额薪水,但是一直被76人处以高额罚款,导致他现在金融方面出现很大问题。

“一个非常可靠的消息源透露,西蒙斯现在手头已经没有了现金,彻底断掉了。因为他一直被罚了很多钱,而且同时他花钱大手大脚。光是他住的房子,就花了1750万,而且还要为此交税。”

“他光是在费城就有两处房子,可能值八九百万。每个月都要买一辆新车,这就是四五百万。他花钱不眨眼,觉得永远都不会缺钱。所以,他现在有着严重的现金流问题。”

西蒙斯本赛季的薪水是3159万美元,自从他2016年进入NBA以来,加上本赛季已经赚了五千多万美元,但是交税要很多,而且本赛季目前不少比例的薪水拿不到。

不过,这或许是个好事,因为如果手头紧,没有钱花,他会有着更强动力回到球场上打球。否则,他个人财政方面的问题会越来越严重。