亚搏全站

河北功夫总经理:一直低成本运营没欠过队员一分钱

  近日,冲甲成功的河北功夫俱乐部总经理徐弢接受了《足球报》的专访,他表示俱乐部一直保持着低成本运营模式,12年间没欠球员一分钱。

  谈到球队的运营模式,徐弢表示:“河北功夫队到目前还保持着低成本运营的模式,12年时间里,没有欠队员一分钱,投资人一直在默默推动足球。”

  “我们从2010年开始,一直以培训优秀的青少年球员为己任,今年球队冲甲成功,也是给孩子们提供了一个平台,过往扎根做足球培训,就是为了将来队员们走出来的这一天。”徐弢继续说道,“我们的投资人、河北精英集团创始人翟志海发了两个誓言,一个是为中国的教育事业努力奋斗;另外,他当着万名员工发誓,要为中国足球打翻身仗奋斗终生。”

  徐弢在采访中也谈到,看了国家队的比赛很痛心,“看国家队的比赛有一种没有使出劲来的感受,如果我们的组织再好一点,如果我们对困难、对自我了解的这一块认识再多一点,可能结果就不同。”

  (二饼)


河北功夫中甲