亚搏手机网页版

英超:切尔西越战越勇双线成绩出色,曼联主帅下课多名主力伤病

原标题:英超:切尔西越战越勇双线成绩出色,曼联主帅下课多名主力伤病

英超:切尔西VS曼联

北京时间2021年11月29日凌晨0:30,英超联赛第13轮将迎来一场焦点赛事,届时”蓝军”切尔西将在主场对阵”红魔”曼联。切尔西本赛季表现非常强势,12场联赛过后,取得了9胜2平1负的成绩,以29个积分暂时成为联赛领头羊,目前在少赛一场的情况下,领先身后的利物浦1个积分。从数据面来看,蓝军本赛季12场联赛打进了30个进球,失球数4个,攻防表现极其出色,目前攻击端排名联赛第2位,仅次于红军利物浦,而防守端则是联赛失球最少的球队。

切尔西近期已经连续9场正赛保持不败,周中欧冠小组赛主场对战意甲豪门尤文图斯,蓝军在场面上占据优势,控球率54%,21次射门8次射正,射门次数是对手的2倍还多,凭借查洛巴、詹姆斯、奥多伊和维尔纳的进球,最终4-0横扫了对手,这也是主帅图赫尔执教蓝军的第50场比赛,是切尔西历任失球最少的的主帅。阵容方面,坎特和科瓦契奇等人有伤在身,恐缺席本场比赛。

曼联本赛季虽然引进了C罗、桑乔和瓦拉内等名将,但红魔的成绩确无法令人满意,球队在1-4不敌沃特福德之后,俱乐部启动了换帅程序,前主帅索尔斯克亚黯然下课,卡里克作为临时主帅暂时带领球队征战。而据媒体盛传,朗尼克将接手帅印,并且明日凌晨将前往现场观看对阵蓝军的比赛。

曼联目前在联赛端12轮比赛,取得了5胜2平5负的成绩,以17个积分排名积分榜第9位,距离欧冠区有6分的差距;而在欧冠方面,曼联的成绩还是可圈可点的,目前以小组第一的身份提前拿到了出线资格。阵容方面,曼联目前伤病不少,已经达到了7人,其中包括卡瓦尼、博格巴、瓦拉内和卢克-肖和格林伍德等人,另外后防核心马奎尔上场联赛染红,本场将遭遇禁赛。

两队过往交手方面,切尔西近10次对阵曼联,取得了2胜4平4负的成绩,往绩不占优势。近况方面,切尔西本赛季越战越勇,联赛和欧冠的成绩都非常出色;而曼联则比较动荡,不仅索尔斯克亚交出了帅印,而且多名主力遭遇了伤病和禁赛,可以说是雪上加霜。从目前各方的态度来看,还是有些过于高看主队,毕竟双方在底蕴实力并没有过大差距,此战不能排除曼联带分回家的可能。