亚搏手机网页版

5年赛季了,球哥居然连低手上篮都不会,球哥要成水货榜眼了!

“球哥”朗佐·鲍尔今年夏天以4年8000万的合同加盟芝加哥公牛,在2000万年薪遍地飞的年头,对于榜眼身份而言,8000万的合同、2000万的年薪可能不算高薪,但对比过去四个赛季球哥的表现而言,相信大部分球迷都会认为公牛签球哥签贵了,认为他不值这个价!

其实这个质疑是有原因的!那就是球哥的“武器库”太少了,如果算上本赛季,球哥已经在NBA征战5个赛季了,他在进攻端除了三分球外,其他似乎什么也不会,不会中投、不会抛投、不会造犯规,甚至就连简单的单手上篮也不会。

在本赛季已经打得21场比赛里,球哥出手229次命中95次,其中三分球出手达到了146次命中63次,球哥的三分球出手和命中数占比都超过了60%。在命中率方面,球哥的三分球命中率达到了43.2%,但两分球命中率却只有38.5%,三分比两分投的还准!神奇不神奇!看过球哥比赛的球迷会发现,会发现球哥基本没用过抛投和简单的低手、变速上篮,其实他并不是不想用,是确实不会,在球哥有限次数的上篮中,他那种很不别扭的姿势证明了这个事实!再看一下罚球次数上,五个赛季中,球哥获得罚球次数最高的一个赛季也只有76个,场均不到1个,本赛季的21场比赛中,只获得8个罚球,作为一名后卫这个数字实在是太少、尴尬了!

更重要的是,球哥还没有自信心,球哥所有的得分基本都来自前三节,到了第四节时候,球哥不相信自己的手感,不敢出手,在某些场次他的手感不好时,甚至连篮都不敢投了,让人感到失望!如果不看球哥在防守端的作用,球哥怕是得算成是水货榜眼了!