亚搏全站手机客户端

罗腾:拉莫斯能够成为巴黎真正的领袖

直播吧12月1日讯 拉莫斯在巴黎圣日耳曼3-1击败圣埃蒂安的比赛中完成了加盟后的个人首秀,他在场上的稳定表现获得了外界的一致肯定。日前巴黎旧将杰罗姆-罗腾在接受《RMC》采访时给予了拉莫斯非常高的评价,称赞其能够成为巴黎队中真正的领袖。

罗腾表示:“我认为拉莫斯在巴黎能够取得成功。与圣埃蒂安的比赛,拉莫斯已经这么长时间没有出场比赛,他在场上还能有这么强的移动能力,这一点令我感到非常惊讶。我们很快忘记了他是什么样的球员。他给队友带来了非常积极的影响,他是真正的领袖。他是一名多功能型球员,站位很合理,预判精准,有开阔的视野。这所有的一切他都没有丢失。从这场比赛来看,他在技术上没有一点多余的动作。他并不只是做那些两米内的传球,他的传球是在尝试切断对方的阵线。我知道马尔基尼奥斯也能做到这一点,但拉莫斯的到来给球队带来了新鲜感。我对拉莫斯所展现出来的状态感到惊喜。当然我对他的能力没有产生过任何疑问,因为他就是这种球员,没有人能代替他。”

“如果他没有身体问题的话,他肯定将会成为巴黎队中真正的领袖。有些人说他会是巴黎新的蒂亚戈-席尔瓦,但这没有任何对比性。拉莫斯在他的时代是独一无二的,他在赛场内外的表现博得了其他人的尊重。”

(东子)