亚搏手机网页版

篮网罚球绝杀!哈登打消质疑成历史第四人,纳什弃用状元太不理智

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

北京时间12月1日,NBA常规赛继续进行,今天篮网坐镇主场迎来了尼克斯的挑战,近日两支球队做出的一番操作备受大家关注,锡伯杜弃用了肯巴沃克,纳什弃用了格里芬,他们这次的操作到底是好是坏这场比赛也能够验证一番,比赛一开始巴雷特受伤退场让篮网看到了机会,但是双方打得却是异常胶着,最终篮网以112-110击败了尼克斯。

哈登打消质疑,三分命中总数成历史第四

在前几天哈登因为进攻端的低效以及进攻欲望不足没少受到质疑,因此纳什还站出来为哈登辩解过,他表示哈登不需要在进攻端大包大揽,但是我们还是需要他保持侵略性,他做好自己就好。而面对着外界的质疑,哈登显然也是受不了了,在比赛一开始他就火力全开,首节比赛就5投4中拿下15分,全场比赛他20投11中,三分8中3拿下34分10篮板9助攻3抢断的数据

在今天哈登命中了两记三分之后,至此他的三分命中总数达到了2500大关,他也成为了历史上第四位命中2500个三分的球员,而排在他前面的分别是历史上命中三分最多的三位球员:雷阿伦、雷吉米勒和库里。其实在比赛当中登哥不止在三分线上比较高效,今天他的侵略性也是十足,比赛当中还上演了补扣,这是登迷们多年未见的场景了。

因为备受质疑登哥也是怒了,此役他向外界证明了自己的火力有多凶猛,之前打得不好并不是实力不在了,而是为了球队他牺牲了太多个人进攻的机会。

纳什彻底弃用状元,锡伯杜弃用沃克引奇效

此役真的如纳什所说,他弃用了格里芬,这位09届的状元也跌出了轮换,代替他进入首发的是阿德,但是面对着米切尔罗宾逊和诺埃尔的防守,阿德打得非常被动,全场10投仅4中拿下8分4篮板1助攻3封盖的数据,试想一下,如果格里芬没有被弃用,他拥有空间能力,而且策应能力也是不错,或许今天篮网不至于打得这么艰难。

弃用格里芬对于篮网来说并不是明智的,即便他本赛季防守不行,而且三分也时常抽风,但是不可否认的是他能够给球队带来空间,赛季初期篮网表现挣扎就是之后改为打五小才重回正轨,纳什或许应该仔细考虑一下让格里芬得到一些上场的时间,他能够让球队增加更多的战术变化。

今天沃克没有上场,而代替他的伯克斯发挥出色,全场21投9中,三分10中4拿下了25分5篮板3助攻2抢断1封盖的数据,伯克斯虽然没有沃克的组织能力那么好,但是他的无球能力确实是比沃克更靠谱的,而且他的防守也比沃克强了不止一个档次,值得一提的是本赛季至今伯克斯三分命中率高达45.1%排在联盟第四位。

只是这样一来尼克斯不就又走上之前的老路了吗?他们引进沃克和富尼耶是为了增强球队的进攻能力,上赛季季后赛尼克斯输给老鹰就是因为球队的进攻点太少了,他们需要能够撕裂防守的球员,沃克显然是合适的人选,他的持球进攻能力是比伯克斯更好的,结果因为战绩不够理想,锡伯杜放弃了让沃克磨合,进而重回防守篮球,这样真的明智吗?我是不这么认为的。

最后说一下双方其他球员的数据:

杜兰特全场23投9中,三分5中0拿下27分5篮板9助攻1封盖,詹姆斯约翰逊全场2投2中拿下7分2篮板1助攻,詹姆斯约翰逊此役罚球绝杀,新秀托马斯全场9投5中,三分4中2拿下12分1篮板2助攻1抢断的数据。

尼克斯一边兰德尔全场22投11中拿下24分9篮板8助攻1抢断,富尼耶全场12中5拿下13分,富尼耶关键追平三分大心脏值得称赞,罗斯全场13中6,三分6中2拿下16分5篮板9助攻,奎克利拿下12分。

对于这场比赛大家有什么想说的?欢迎留言讨论。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.