亚搏手机网页版

斯帕莱蒂:我们接受平局 要对萨索洛进行称赞

  直播吧12月2日讯 意甲第15轮,那不勒斯客场2-2遭萨索洛绝平。赛后那不勒斯主帅斯帕莱莱接受了DAZN的采访。

  “我们正在讨论的是那些能在比赛中带来平静的顶级球员,我很抱歉,因为我本来要换下法比安,但他想在场上再多呆两分钟。结果在那两分钟里,他的内收肌出现受伤。”

  “他和库利巴利面临着一样的问题,球场状况不是很好,所以很难让他们去恢复,但我们会看看接下来会发生什么,因为我们有很好的医生。因西涅的小腿有点问题,所以我决定换下他以避免受伤,他同意了。”

  “我们必须做更多的事情,但萨索洛是一支优秀的球队,我们接受这个结果。不幸的是,我们缺乏应对他们施压的能力。他们在比赛的最后表现得很有侵略性,而且他们成功扳平了比分,所以要对他们进行称赞。”

  谈到自己最后时刻被罚下时,斯帕莱莱表示:“因为我抗议萨索洛的任意球扳平了比分。拉赫马尼之前被犯规了。结果他却被出示了一张黄牌(裁判其实是向萨索洛球员出示黄牌)。这就是我抗议的原因。他护住了球结果被撞倒了。”