亚搏手机网页版

卡里克:没让C罗首发并不是什么问题 还未与朗尼克进行交流

直播吧12月1日讯 北京时间12月3日凌晨4:15,2021-22赛季英超联赛第14轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战阿森纳。赛前,曼联临时教练卡里克出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。卡里克表示,最近十天以来发生了很多事情,自己需要去适应。

最近10天学到了什么?

卡里克:“这是个好问题,在最近的一周到10天的时间里,发生了很多事情,我当然需要去适应,并接受新的挑战,我要尝试不同的技能,很高兴看到我做到了这一点。这并不是我们所了解的情况,这是我在工作中必须学习的,在大多数的情况下,我都很享受。”

关于朗尼克

卡里克:“字面上来说,除了我们谈到的正在进行的工作许可程序之外,我没有任何可以告诉你的事情。我现在的位置就和在对阵比利亚雷亚尔和切尔西之前一样,我在为明天的比赛做准备。”

与朗尼克进行交流了吗?

卡里克:“还没有,就像我之前说的那样,我们正在准备比赛,因为工作许可的原因,现在我们还不能这样做。我们一直在继续,过去两场比赛情况还不错,希望明天也是如此。”

关于做出重要的决定,比如不让C罗首发

卡里克:“当你在这支球队内时,做出这种类型的决定更容易带来不好的影响,我们需要出于很多不同的原因去做出决定,某些决定是比其他决定更加重要的,但我不认为这是一个重大的决定。我们处理得很好,比赛进行得也很顺利,这并不是什么问题。”

愿意跟随朗尼克学习吗?

卡里克:“我认为你总是会有自己的想法,无论是球员、教练还是其他人,作为单独的个体,你自然会有自己喜欢的事情。我总是准备好学习,关于这份工作本周我学到了很多,近几年来,我和球队一直很近,我也看到了发生的事情,我们的进步没有人们预期的那么大。”

关于弗雷德

卡里克:“我认为有一点被忽视了,在一支出色的巴西队中,他成为首发球员,这展示了弗雷德在来到俱乐部之后取得了多大的进步。我真的很喜欢他,最重要的事情之一是他的态度,他渴望成为一名关键球员,全力以赴投入到比赛当中。在对阵比利亚雷亚尔的比赛上半场,他扭伤了自己的脚踝,在那样的情况下,很多球员会接受被替换下场,但他坚持了下来,然后继续投入到比赛中,想要让他错过接下来的比赛是不可能的。”

“这种心态是很有感染力的,我认为他进步了很多,他给球队带来了巨大的能量。他在球场上的位置比之前更加靠前了一些,因为我们在近两场比赛都做出了一些调整,他干得非常棒。他付出了很多,特别是在对阵比利亚雷亚尔时C罗的进球,就来自于他的抢断。他给球队带来了很多东西,我非常欣赏他。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋