亚搏手机网页版

基恩:我不同意C罗“心理预期前三”的言论,曼联应该为冠军奋斗

直播吧1月16日讯 近日,C罗接受采访时表示,不接受球队心理预期低于英超前三。对此,罗伊-基恩在天空体育的节目采访中表示不同意,认为曼联就该为冠军奋斗,没有其他。

“如果你是曼联球员,你的心态就应该摆在一个非常高的位置,我们在之前的讨论中说过很多次,他们应该是第一。”

“但对于他们现在所处的位置,现实是他们需要奋起直追。他们的表现并不出色,特别是成绩方面。”

“今晚对维拉的比赛他们踢得很精彩,取得了不错的结果。但缺少了一两个重要球员,这是开启他们赛季的机会,去拿到前四,去获得奖杯。”

对于曼联接下来的前景,基恩则谈道:“压迫现在是足球界的流行词,但是到目前为止我还没有从曼联身上看到太多。”

“但我们需要给教练一个机会,但曼联现在有很多问题,我认为球员当中不是所有人都想要压迫战术的比赛。”

(zoli)