亚搏全站

神奇!字母哥遭包夹被犯规失去平衡,不看人传球甩到空位队友手中

原标题:神奇!字母哥遭包夹被犯规失去平衡,不看人传球甩到空位队友手中

字母哥的绰号被称为希腊怪兽,这个绰号形容他的天赋实在是再恰当不过了!在NBA的赛场上,他的天赋就是历史级别的。字母哥的身高达到了2米11,但是他却有着后卫一般的速度,臂展达到了可怕的2米24,这让他在防守端是无敌的存在,可以从一号位防到五号位。随着这几年字母哥逐渐让自己变强壮,他也成功进入顶级超巨的行列。在比赛中他的天赋也能运用得淋漓尽致!

在雄鹿坐镇主场迎战猛龙的比赛中,字母哥遭遇了猛龙球员的双人包夹,对方凶狠的犯规让字母哥身体失去平衡倒地,但是字母哥在倒地的一瞬间把球随手一抛传到了身处空位的队友手中。虽然这一球裁判并没有吹罚犯规,但是阿伦获得了一次空位三分机会,字母哥也减少了一次失误。对于一名身高达到2米11的球员,能在身体已经失去平衡的情况下,不看人传球把球送到队友的手中,非常的令人难以置信。

实际上字母哥的传球功力一直以来都被外界低估了!过去的九场比赛,他场均可以送出32.6分11.1篮板7.1次助攻,赛季场均的助攻数达到了6.1次!这是他职业生涯新高的数据。过去外界常常说加内特是最全面的大前锋,现在看来字母哥恐怕才是真的最全面的大前锋,他的数据要比加内特好太多了!一直以来他的助攻能力都被外界低估了,他是一个高于平均水准的传球手。

如今的字母哥已经进入到了一种出神入化的状态,本赛季的强强对话当中,字母哥率队双杀篮网,狂胜勇士!雄鹿队的强强对话基本上都赢了下来,但是面对黄蜂、猛龙这样的球队时,雄鹿反而赢不了球,这实际上跟字母哥有很大关系。面对强队,他一开场就重拳出击用自己最擅长的进攻方式摧毁对手,面对实力一般的球队,字母哥更多的是打磨自己的技术短板,总是习惯于在外线飘着投篮,到了比赛后半段才用自己最擅长的方式进攻。

本赛季字母哥再一次地增加了他的三分出手数,但是效率没有得到明显的提升。不过字母哥如今才只有27岁,也就是刚刚步入巅峰一两年的时间,他已经比同期的巨星积攒了更多的荣誉,但是如果想要自己十年后仍然在NBA中立足,投篮是必须要掌握的能力,这就是为什么詹姆斯37岁仍然可以场均贡献29.1分的原因,他始终是处于提升自己的状态,所以现在基本上没有了技术短板。

不过字母哥虽然技术比不上同期的詹姆斯,但是他比同期的詹姆斯幸运多了,去年他如愿的拿到了NBA总冠军,如今NBA所有的荣誉已经全都被他拿下了,荣誉上已经实现了大满贯。而本赛季他也是高居MVP排行榜的第一位,大概率会拿到今年的MVP奖杯。那样的话,字母哥甚至有机会可以竞争一下GOAT!不过现在先说这些为时尚早,字母哥本赛季的唯一目标就是卫冕冠军。

能够从难民到球童最后成为NBA总冠军,字母哥一生的经历已经足够传奇,都说穷人的孩子早当家,现在的他已经撑起了家族的一切,也撑起了整个雄鹿队。冲击伟大的历程注定是充满流言蜚语,如今对于字母哥的诋毁也是越来越多,但是流言蜚语终究改变不了一个人的伟大,字母哥正按着自己规划的道路一步又一步的前进,也许他会超越乔丹呢?我们拭目以待吧!