亚搏全站

事发上海街头!女子横穿马路被轿车撞飞几米远,当场倒地不幸身亡!悲伤…

每次看到车祸新闻都痛心不已,司机们开车一定要注意安全!路人过马路也要小心谨慎,确保没车了、安全了再过马路!希望大家都能平平安安!

(图文无关)

01

前天上午8时30分,青浦区沪青平公路上发生一起交通事故:一名男子驾车时,撞击一名横穿马路的行人,造成该行人不幸身亡。

当时, 一名男子驾驶黑色轿车沿沪青平公路由东向西行驶,当行驶至事发路段时,车辆撞击一名横穿马路的女性行人。遭到车辆撞击后,行人飞出几米远,倒在地上,不省人事。

接到报警后,110、120赶赴现场开展处置工作, 事故造成行人不幸身亡。经警方初步调查,已排除驾驶员酒驾、毒驾嫌疑。

(图文无关)

02

昨天上午9时许,闵行区沪闵公路春申路路口发生一起交通事故: 一辆轿车通过路口时,撞击一辆电瓶车,事故造成骑车的外卖员身受重伤。 事故不排除是由一方闯红灯引发的。

当时,一辆黑色轿车沿沪闵公路由北向南行驶,行驶至春申路路口直行时,一辆电瓶车突然从路口蹿出,虽然轿车驾驶员采取制动措施并向右打方向避让,但轿车还是与电瓶车发生了碰撞。撞击发生后,骑车的外卖员连人带车摔倒在地,外卖员的衣服和裤子破损。

接到报警后,110、120赶赴现场开展处置工作,受伤的外卖员被送往附近医院救治。目前,事故原因调查及责任认定工作尚在调查中。