亚搏全站

贾浅浅《2月5号的夜晚》我娇羞地喊道“疼”!专家:你们都看浅了

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

贾浅浅的诗词充满了各种生活体验,真实而又迷离,可以说贾浅浅有着与常人不同的生活体验和经验。她的经验让诗词再次升华了,为什么贾浅浅能火,不是没有道理的。据说贾浅浅的诗集已经卖到600多元了,可见贾浅浅的诗词已经根植于网友们的心中了,有了这片肥沃的土地,未来的贾浅浅的“浅浅体”肯定要散叶开花了,在她的另一首诗词中,她说“她只开花,不长庄稼”,关于这首《告诉你》司马南也评价过,就如同站街小姐一样值得我们每一个尊敬。

唐小林在去年就评论过贾浅浅的回车键写的所谓“浅浅体”,简直在愚弄中国诗词文化,屎尿屁充盈其中,甚至连成人游戏都写的很露骨,难道这是文人的偏爱?贾平凹也是以描写男女“拧麻花”的行为来哗然取宠的,让自己在争议中成为问题文学家。贾平凹曾说她写的诗词是她自己的,与贾平凹没有关系。但是贾平凹又很欣赏贾浅浅的这种诗歌形式:

看了上面贾平凹对贾浅浅的赞美,贾平凹还敢说贾浅浅的诗词他没有润色过?或者说是她所有的诗词发表之前贾平凹肯定都有看过的。那么贾浅浅的诗词引起全网的争议,一发不可收拾,贾平凹想撇得干净几乎不可能!对于贾浅浅250分上大学,西北大学也曾表示,贾浅浅的录取资格符合要求,贾浅浅写的诗词如何,和学校没有牵连。今天我们就来欣赏贾浅浅的这首《2月5号的夜晚》:

看诗词写得很明白“像河蚌一样的东西,夹住了她的手指”草地上怎么会有河蚌?如果没有,这河蚌指的是什么?贾浅浅诗中的河蚌是不是大家常说的“鲍鱼”?而且是“用两只手指撑开”的哦!我看懵了,网友们聊聊这里写的是什么意境或者说什么场景呢?《2月5号的夜晚》到底干了什么呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.