亚搏手机网页版

马德兴:文莱队都安排了国际热身赛只有国足没动静

  9月24日,据《体坛周报》记者马德兴报道,在本次国际比赛日,多支亚洲球队安排了热身赛,连世界排名倒数的文莱队都安排了国际热身赛,只有中国队没有动静。

  报道中表示,除了参加世界杯的6支亚足联球队安排热身赛外,其余多支亚洲球队也进行了热身赛。泰国足协组织了泰王杯,他们半决赛击败马来西亚,将与塔吉克斯坦争冠,后者击败了特立尼达和多巴哥。

  约旦足协同样组织了四国锦标赛,约旦2-0击败叙利亚,而阿曼点球大战击败伊拉克,两队9月27日争冠。

  越南足协邀请了印度和新加坡参加三国对抗赛。9月21日越南队以4比0轻松取胜新加坡,9月24日印度队也将与新加坡队对决,而越南队则将在9月27日对战印度。文莱足协也邀请了老挝与马尔代夫队参加三国对抗赛。9月21日文莱队以0比3输给马尔代夫。根据安排,马尔代夫将在9月24日与老挝对阵,9月27日文莱将与老挝对决。

  中亚方面,吉尔吉斯斯坦队将在24日与俄罗斯进行热身赛。受邀前往韩国充当“陪太子读书”角色的乌兹别克斯坦则爆出了冷门,在23日的比赛中以2比0击败了喀麦隆。

  (二饼)


热身赛国足